Wundersuppe

Zutaten:

  • 1 Kopf Weißkohl (ca. 2 kg)
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 700–800 g Möhren
  • 1 kg Staudensellerie
  • 1 Zitrone
  • 2 Stangen Porree (Lauch)
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 2 Dosen geschälte Tomaten
  • Sojasauce

Zubereitung:

  1. Gemüse putzen und schneiden.
  2. In einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, Zwiebelsuppe hinzufügen und 30 Minuten kochen.
  3. Tomaten dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken.

Serviervorschlag:
Genieße die Wundersuppe warm oder kalt als Vorspeise oder Hauptmahlzeit. Im Kühlschrank hält sie bis zu einer Woche und kann auch eingefroren werden.

Leave a Comment