Skip to contentZutaten:
- 300 g Nudeln nach Wahl (z. B. Vollkorn)
- 200 g gekochte Linsen (z. B. braune oder grüne)
- 1 kleine Karotte, fein geraspelt
- 1 TL Sojasauce, Semmelbrösel
- 1 kleine Zucchini & 1 Paprika
- 1 Becher Kochsahne oder pflanzliche Alternative
- 1 TL Senf
- Muskat, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Zubereitung:
- Linsen mit Karotte, Sojasauce, Gewürzen und etwas Semmelbrösel zu einer formbaren Masse vermengen, kleine Bällchen formen und in Öl braten.
- Gemüse in Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten. Mit Sahne ablöschen, Senf und Kräuter einrühren, würzen.
- Bällchen in die Sauce geben, 5 Min. ziehen lassen.
- Pasta kochen, mit der Sauce mischen – fertig ist die Veggie-Version!
