Vegetarische Pasta mit Linsenbällchen und Gemüse Rahmsauce

Zutaten:

  • 300 g Nudeln nach Wahl (z. B. Vollkorn)
  • 200 g gekochte Linsen (z. B. braune oder grüne)
  • 1 kleine Karotte, fein geraspelt
  • 1 TL Sojasauce, Semmelbrösel
  • 1 kleine Zucchini & 1 Paprika
  • 1 Becher Kochsahne oder pflanzliche Alternative
  • 1 TL Senf
  • Muskat, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Zubereitung:

  1. Linsen mit Karotte, Sojasauce, Gewürzen und etwas Semmelbrösel zu einer formbaren Masse vermengen, kleine Bällchen formen und in Öl braten.
  2. Gemüse in Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten. Mit Sahne ablöschen, Senf und Kräuter einrühren, würzen.
  3. Bällchen in die Sauce geben, 5 Min. ziehen lassen.
  4. Pasta kochen, mit der Sauce mischen – fertig ist die Veggie-Version!

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