Sahne-Schokoladen-Donut: das weiche und köstliche Dessert

Zutaten:
250 g 00′-Mehl
150 g Zucker
2 Eier
250 ml Schlagsahne
100 ml Samenöl
50 g Stärke
1 Beutel Vanillin
1 Päckchen Hefe
15 g Bitterkakao
Getreide nach Geschmack

Vorbereitung:

  1. Schlagen Sie zunächst die Sahne auf und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
  2. Eier mit Zucker, Vanille und Öl verrühren.
  3. Dann die Schlagsahne von unten nach oben hinzufügen.
  4. Mehl, Hefe und Stärke getrennt mischen.
  5. Sieben und mit dem Rest vermischen, dann den Teig in zwei Teile teilen.
  6. Kombinieren Sie den Kakao in einem der beiden.
  7. Den Donut zusammensetzen und die Streusel hinzufügen.
  8. 40 Minuten bei 170° backen.