Pasta mit Rind & Knoblauchrahm

Zutaten:

  • 250 g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)
  • 250 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 500 ml Gemüse- oder Rinderbrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

  1. Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel & Knoblauch anschwitzen.
  2. Hackfleisch dazugeben, krümelig braten.
  3. Nudeln, Brühe und Sahne dazugeben – alles zusammen aufkochen.
  4. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Nudeln gar und die Sauce cremig ist (ca. 10–15 Min.).
  5. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Leave a Comment