Omas Kuchenrezept

Portionen/Personenzahl: 8 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeit: Einfach

Zutaten für die Zubereitung von Großmutters Kuchen
eine Packung rechteckiger Kekse
ein Umschlag Flan
ein halber Liter Milch
Schokoladendesserts von Nestlé
Butter
fünf Esslöffel weißer Zucker
So bereiten Sie Omas Kuchen zu
Um einen köstlichen Oma-Kuchen zuzubereiten, müssen wir zunächst den Flan gemäß den Anweisungen auf dem Umschlag zubereiten. Das heißt, stellen Sie ein kleines Glas mit einem halben Liter Milch beiseite und verdünnen Sie den Flanbeutel darin; Dann die Milch mit dem Zucker aufkochen.

Der nächste Schritt besteht darin, eine Kuchenform mit Alufolie auszulegen oder mit etwas zerlassener Butter zu bestreichen, damit sie sich leichter entfernen lässt.

Als nächstes weichen wir die Kekse in etwas Milch ein und legen sie auf den Boden der Form. Wenn der gesamte Boden bedeckt ist, eine Schicht Puddingcreme auftragen.

Wir legen erneut eine Schicht Kekse auf. Dann schmelzen wir die Schokolade (4 Unzen) in einem Topf mit etwas geschmolzener Butter bei schwacher Hitze. Wenn wir eine streichfähige Schokoladencreme haben, lassen wir sie etwas abkühlen und verteilen eine Schicht auf den Keksen.

Wir können so viele Schichten Kekse und Flanell oder Schokolade herstellen, wie wir möchten.

Wir stellen den Oma-Kuchen vor dem Verzehr für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Es wird kalt serviert.