Mehl- und zuckerfreie Süßkäse-Rosinen-Tarte – Köstlicher und gesunder Pudding – Für dieses Rezept benötigen Sie folgende Zutaten:
Zutaten:
600 g Hüttenkäse
8 Esslöffel Milch
8 Esslöffel Rosinen
2 Eier
8 Teelöffel Grieß
8 Teelöffel Butter
Salz, Sahne
Zubereitungsart:
- Schneiden Sie zunächst die Rosinen fein. Wir mischen sie mit Wasser und lassen sie bei schwacher Hitze kochen.
- Sobald sie zu kochen beginnen, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie das Wasser abgießen. Lassen Sie die Rosinen abkühlen.
- Schlagen Sie die Eier mit einem Mixer. Etwas Salz, Milch und Grieß hinzufügen und gut vermischen.
- Den zuvor zubereiteten Käse und die Rosinen hinzufügen und vermischen.
- Butter im Dampfbad schmelzen. Ein Backblech mit der Hälfte der Butter auslegen. Fügen Sie die Käse-Rosinen-Mischung hinzu und geben Sie die geschmolzene Butter gleichmäßig darüber.
- 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Guten Appetit!