Mehl- und zuckerfreie Torte – Pudding mit süßem Käse und Rosinen

Mehl- und zuckerfreie Süßkäse-Rosinen-Tarte – Köstlicher und gesunder Pudding – Für dieses Rezept benötigen Sie folgende Zutaten:

Zutaten:

600 g Hüttenkäse
8 Esslöffel Milch
8 Esslöffel Rosinen
2 Eier
8 Teelöffel Grieß
8 Teelöffel Butter
Salz, Sahne
Zubereitungsart:

  1. Schneiden Sie zunächst die Rosinen fein. Wir mischen sie mit Wasser und lassen sie bei schwacher Hitze kochen.
  2. Sobald sie zu kochen beginnen, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie das Wasser abgießen. Lassen Sie die Rosinen abkühlen.
  3. Schlagen Sie die Eier mit einem Mixer. Etwas Salz, Milch und Grieß hinzufügen und gut vermischen.
  4. Den zuvor zubereiteten Käse und die Rosinen hinzufügen und vermischen.
  5. Butter im Dampfbad schmelzen. Ein Backblech mit der Hälfte der Butter auslegen. Fügen Sie die Käse-Rosinen-Mischung hinzu und geben Sie die geschmolzene Butter gleichmäßig darüber.
  6. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Guten Appetit!