Lachs Ziegenkäse Avocado Salat mit Zitronen Dressing

Zutaten:

  • 150 g Räucherlachs
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Avocado
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 kleine Tomate, gewürfelt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und den Räucherlachs in Streifen zupfen.
  3. Den Rucola und die gewürfelte Tomate in eine Schüssel geben.
  4. Die Avocadowürfel, Ziegenkäse und den Räucherlachs hinzufügen.
  5. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  6. Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen. Sofort servieren.

Leave a Comment