Gefüllte Eier mit Thunfisch und Mayonnaise: das Rezept für eine schnelle Vorspeise zum Zubereiten

Gefüllte Eier mit Thunfisch und Mayonnaise sind eine einfache, leckere und frische Vorspeise, die man unter den Ostervorspeisen zubereiten kann , sich aber hervorragend das ganze Jahr über zum Mittag- oder Abendessen servieren lässt.

Zuerst müssen Sie die hartgekochten Eier kochen , diese halbieren und mit Sardellenpaste, Mayonnaise, Thunfisch und Pfeffer füllen . Zum Schluss werden sie mit Kapern dekoriert und sind servierfertig.

Zutaten

Abgetropfter Thunfisch aus der Dose

140 g

Mayonnaise

60 g

Ei

8

Kapern

2 Teelöffel

Sardellenpaste

1 Teelöffel

So bereiten Sie gefüllte Eier mit Thunfisch und Mayonnaise zu

Das Wasser aufkochen und die Eier hinzufügen. Kochen Sie sie 12–14 Minuten lang.

Legen Sie sie zum Abkühlen eine Weile in Eiswasser.

Die Eier schälen und halbieren. Entfernen Sie das Eigelb und geben Sie es in eine Schüssel.

Sardellenpaste, Mayonnaise, Thunfisch aus der Dose und Pfeffer hinzufügen. Alles mit dem Stabmixer verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

Die hartgekochten Eier mit der Mischung füllen und mit den Kapern dekorieren.

Beratung

Wer keine Kapern mag, kann sie durch kleine Olivenstücke ersetzen.

Lagerung

Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie die gefüllten Eier im Kühlschrank auf, aber denken Sie daran, sie am nächsten Tag zu verzehren.