Gefüllte Eier mit Thunfisch und Mayonnaise sind eine einfache, leckere und frische Vorspeise, die man unter den Ostervorspeisen zubereiten kann , sich aber hervorragend das ganze Jahr über zum Mittag- oder Abendessen servieren lässt.
Zuerst müssen Sie die hartgekochten Eier kochen , diese halbieren und mit Sardellenpaste, Mayonnaise, Thunfisch und Pfeffer füllen . Zum Schluss werden sie mit Kapern dekoriert und sind servierfertig.
Zutaten
Abgetropfter Thunfisch aus der Dose
140 g
Mayonnaise
60 g
Ei
8
Kapern
2 Teelöffel
Sardellenpaste
1 Teelöffel
So bereiten Sie gefüllte Eier mit Thunfisch und Mayonnaise zu
Das Wasser aufkochen und die Eier hinzufügen. Kochen Sie sie 12–14 Minuten lang.
Legen Sie sie zum Abkühlen eine Weile in Eiswasser.
Die Eier schälen und halbieren. Entfernen Sie das Eigelb und geben Sie es in eine Schüssel.
Sardellenpaste, Mayonnaise, Thunfisch aus der Dose und Pfeffer hinzufügen. Alles mit dem Stabmixer verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Die hartgekochten Eier mit der Mischung füllen und mit den Kapern dekorieren.
Beratung
Wer keine Kapern mag, kann sie durch kleine Olivenstücke ersetzen.
Lagerung
Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie die gefüllten Eier im Kühlschrank auf, aber denken Sie daran, sie am nächsten Tag zu verzehren.