Chinesische Hähnchenpfanne mit Spitzkohl und Zwiebel

Zutaten:

  • 1 Spitzkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 5 Hühnerbrüste
  • 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
  • 1 EL Speisestärke
  • 200 ml Brühe
  • 200 ml Sojasauce (Ketjap Manis)
  • Salz, Ingwer-, Paprikapulver
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Spitzkohl, Paprika, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln vorbereiten und in Streifen schneiden. Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen.
  2. Hähnchen würfeln, in heißem Öl im Wok anbraten, mit Speisestärke bestäuben, kurz rösten und herausnehmen.
  3. Gemüse im selben Wok anrösten, Brühe und Sojasauce dazugeben und 5 Minuten garen. Mit Gewürzen abschmecken.
  4. Hähnchen wieder zugeben und heiß servieren.

Serviervorschlag: Mit Reis oder Nudeln servieren. Reste bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren erwärmen.

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