Zutaten:
- 1 Spitzkohl
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 5 Hühnerbrüste
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
- 1 EL Speisestärke
- 200 ml Brühe
- 200 ml Sojasauce (Ketjap Manis)
- Salz, Ingwer-, Paprikapulver
- Öl zum Braten
Zubereitung:
- Spitzkohl, Paprika, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln vorbereiten und in Streifen schneiden. Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen.
- Hähnchen würfeln, in heißem Öl im Wok anbraten, mit Speisestärke bestäuben, kurz rösten und herausnehmen.
- Gemüse im selben Wok anrösten, Brühe und Sojasauce dazugeben und 5 Minuten garen. Mit Gewürzen abschmecken.
- Hähnchen wieder zugeben und heiß servieren.
Serviervorschlag: Mit Reis oder Nudeln servieren. Reste bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren erwärmen.