Käse-Brezel-Brötchen: die fluffig-leckere Idee

Zutaten:
Käse-Brezel-Brötchen (ergibt 4 Stück):
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Instant-Trockenhefe
150 bis 200 ml Wasser (einstellbar)
250 Gramm Brotmehl, 1 Teelöffel Salz.
So kochen Sie den Teig:
1½ Liter kochendes Wasser + 1 Esslöffel Backpulver
Belag:
50g geriebener Mozzarella,
eine Handvoll gewürfeltes geräuchertes Rindfleisch (einstellbare Optionen).
1 Stange Frühlingszwiebel,
Chilipulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Richtungen:

  1. In einer Schüssel Zucker, Trockenhefe und Wasser vermischen.
  2. Dann Mehl und Salz hinzufügen und den Teig herstellen.
  3. Den Teig zugedeckt ca. 40-60 Minuten gehen lassen.
  4. Den Teig in 4 Stücke teilen und diese ausrollen.
  5. Kochen Sie die Brötchen und füllen Sie sie dann.
  6. Bei 250° 20-30 Minuten backen.