Zutaten:
Käse-Brezel-Brötchen (ergibt 4 Stück):
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Instant-Trockenhefe
150 bis 200 ml Wasser (einstellbar)
250 Gramm Brotmehl, 1 Teelöffel Salz.
So kochen Sie den Teig:
1½ Liter kochendes Wasser + 1 Esslöffel Backpulver
Belag:
50g geriebener Mozzarella,
eine Handvoll gewürfeltes geräuchertes Rindfleisch (einstellbare Optionen).
1 Stange Frühlingszwiebel,
Chilipulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Richtungen:
- In einer Schüssel Zucker, Trockenhefe und Wasser vermischen.
- Dann Mehl und Salz hinzufügen und den Teig herstellen.
- Den Teig zugedeckt ca. 40-60 Minuten gehen lassen.
- Den Teig in 4 Stücke teilen und diese ausrollen.
- Kochen Sie die Brötchen und füllen Sie sie dann.
- Bei 250° 20-30 Minuten backen.