Mit Haselnusscreme gefüllter Pflaumenkuchen: weich und lecker, wie Sie es noch nie probiert haben!

Ein weicher, luftiger, hoher und weicher Pflaumenkuchen, angereichert mit einer köstlichen Haselnusscreme, die ihn noch besser macht!

Perfekt zum Frühstück oder als Snack. Sie können es kaum erwarten, dieses schnelle und einfache Rezept auszuprobieren.

ZUTATEN
3 Eier
200g Zucker
180 ml Milch
50 ml Samenöl
16g Backpulver
300g Mehl

Haselnusscreme
Puderzucker

VORBEREITUNG

  1. Die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz verquirlen, dann das Öl und die Milch hinzufügen.
  2. Mehl und Hefe dazugeben und alles gut vermischen.
  3. Die Masse in eine Pflaumenkuchenform füllen und bei 180° etwa 40 Minuten backen.
  4. Lassen Sie den Pflaumenkuchen vollständig abkühlen und schneiden Sie ihn dann vertikal auf.
  5. Nehmen Sie sich 4 Scheiben und füllen Sie diese mit der Haselnusscreme.
  6. Mit Puderzucker dekorieren und servieren.